Встреча сенатора Олега Романова с коллективом аппарата управления УП «Гроднооблгаз»

13 августа 2020 года в УП «Гроднооблгаз» состоялась встреча работников аппарата управления УП «Гроднооблгаз» с членом Постоянной комиссии по законодательству и гражданскому строительству Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, первым проректором УО «Гродненский государственный университет имени Янки Купалы», доктором философских наук, профессором, РОМАНОВЫМ Олегом Александровичем и помощником члена Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь ЛИСОМ Святославом Николаевичем.

В ходе встречи Олег Александрович проинформировал собравшихся о роли и функциях Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь в законотворческом процессе Республики Беларусь. Затем более подробно остановился на Послании Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко белорусскому народу, в котором глава государства отметил, что в Беларуси есть всё, чтобы развиваться, строить карьеру, создавать семью и просто жить комфортно, а перемены должны нести пользу стране, а не разрушать её.

О.А.Романов также остановился на теме дистанционного обучения в нашей стране, о преимуществах и недостатках данной формы обучения.

В завершении встречи присутствующие задали Олегу Александровичу интересующие их вопросы и выразили слова благодарности за проведенную встречу.