Единый день информирования

2018

• Сентябрь (темы: «Основные направления развития и совершенствования системы жилищно-коммунального хозяйства», «Информация о проведенной в Октябрьском районе работе в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, за 1 полугодие 2018 г.», «Предупреждение пожаров и гибели людей от них в пожароопасный осенне - зимний период»)
  • Август (темы:  «Молодежь Беларуси: возможности для самореализации», «Меры по предупреждению и преодолению пьянства и алкоголизма», «О социально-экономическом развитии Гродненской области за январь-июнь 2018 года»)
  • Июль (тема:  «Повышение качества и доступности услуг здравоохранения»)
  • Июнь (темы:  «Природные ресурсы и их рациональное использование в РБ», «Организация занятости детей в летний период, обеспечение их безопасности»)
  • Май (темы:  «Послание Президента РБ к народу и Национальному Собранию», «Всемирный день без табака»,  «100-летие со дня рождения Клецкова Л.Г.»)
  • Апрель (темы:  «Борьба с Коррупцией – важнейшая задача государства и общества»,  «Предупреждение пожаров и гибели людей от них в пожароопасный весенне-летний период»)
  • Март (темы:  «2018  Год в Беларуси - Год малой родины»,  «Противодействие незаконному обороту наркотиков»)
  • Февраль (темы:  «Налоговая политика в условиях либерализации экономических отношений»,  «О результатах работы и достижениях Гродненской области в текущей пятилетке»)

• Январь (темы:  «Продовольственная безопасность – составная часть национальной безопасности Республики Беларусь и ключевое условие устойчивого развития государства. Перспективы развития продовольственного комплекса страны», «О развитии сельскохозяйственного производства Гродненской области за 2011-2017 годы»)

2017

• Декабрь (темы: «Место и роль местных советов депутатов Республики Беларусь в реализации государственной политики», «Итоги социально-экономического развития Гродненской области за 11 месяцев 2017 года», «О противодействии торговле людьми»)

• Ноябрь (темы: «Развитие в Республике Беларусь предпринимательской инициативы и стимулирование деловой активности», «О принимаемых мерах по противодействию наркомании, незаконному обороту наркотиков и связанными с ними правонарушениями в Гродненской области», «Всемирный день борьбы со СПИДом»)

• Октябрь (темы: «Охрана материнства и детства в Беларуси – важнейший приоритет государственной социальной политики», «Предупреждение пожаров и гибели людей от них в пожароопасный осенне - зимний период»)

• Сентябрь (темы: «Государственная информационная политика в Республике Беларусь: механизм реализации», «О состоянии и причинах производственного травматизма, соблюдении законодательства об охране труда в организациях Гродненской области в 1-м полугодии 2017 года»)

• Август (тема: «Национальная система образования: Актуальные проблемы и пути их решения»)

• Июль (тема: «Социокультурная политика белорусского государства – ключевой фактор укрепления единства нации»)

• Июнь (темы: «О ходе выполнения Декрета Президента Республики Беларусь от 15 декабря 2014 г. № 5 «Об усилении требований к руководящим кадрам и работникам организаций», «Национальная туристическая индустрия. Обеспечение доступности услуг по организации внутреннего туризма для белорусских граждан. Безвизовый порядок въезда в Беларусь»)

• Май (темы: «Ключевые аспекты послания Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко белорусскому народу и Национальному собранию Республики Беларусь », «Всемирный день без табака 2017 года»)

• Апрель (тема: «Социальная справедливость — ключевой принцип белорусского государства»)

• Март (тема: «Образование — приоритетное направление социальной политики государства. Организация шестого школьного дня. О вступительной кампании 2017 года»)

• Февраль (темы: «Реализация дорожно-транспортной политики в Республике Беларусь. Транспортный налог и его использование. Обеспечение безопасности дорожного движения», «О принимаемых мерах по противодействию наркомании, незаконному обороту наркотиков и связанных с ними правонарушениях в Гродненской области», «Основные направления налоговой политики на 2017 год и итоги деятельности налоговых органов Гродненской области за 2016 год»)

• Январь (тема: «2017 год в Беларуси — Год науки»)