Нас благодарят

Благодарность работникам ПУ «Гродногаз»

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность сварщику Кашко А.В. и слесарю Колеснику А.И., которые проводили замену газового счетчика 16 октября этого года по адресу: проспект Строителей дом 17, квартира 15. Хочется отметить профессионализм, аккуратность и высокий уровень культуры этих мастеров, а также понимание пожеланий заказчика не в ущерб профессиональным нормативам. Благодаря таким людям укрепляется доверие к вашей организации в частности и государству в целом. Прошу отметить данных мастеров и поощрить их.

С уважением: Федин Александр Владимирович.

19.10.2020 г.

Благодарность сотрудникам ОКСиИ УП «Гроднооблгаз»

Завершив газификацию нашей деревни, хотел бы выразить благодарность сотрудникам «Гроднооблгаз», а именно ведущему инженеру Квенцеру В.Э. и инженеру Колесникович О.В., за квалифицированную и профессиональную организацию работы при проектировании и строительстве газораспределительной системы объекта «Газоснабжение жилых домов в д. Раките, д. Саволевка Гродненского района». В процессе реализации проекта оперативно решались возникающие задачи, а также оказывалась помощь в устранении возникших проблем. Успешная реализация данного проекта не состоялась бы без слаженной работы Вашего коллектива. Благодарю за работу.

С уважением, председатель ПК «Раките-газ» Скварнюк О.В.

14.10.2020 г.

Благодарность Скварнюк О.В.

Благодарность главному инженеру ПУ «Гродногаз» Е.К. Станиславчику

Хочу выразить огромную благодарность главному инженеру Станиславчику Евгению Казимировичу за оказание помощи и быстрое решение вопроса с газовой колонкой, трубами.

Мне, как больному человеку, неходячему и так как я плохо разговариваю, очень тяжело общаться с людьми, чтобы они меня поняли и помогли. Евгений Казимирович внимательно выслушал меня, отнесся с пониманием и уважением и очень быстро решил вопрос. И это не один случай, несколько лет назад у меня были большие проблемы с газовым котлом и опять таки он помог решить этот вопрос.

Хочу еще раз выразить слова благодарности в адрес Евгения Казимировича за понимание, внимательное отношение к людям, зак терпеливость, выносливость к пожилым людям.

С уважением Дудович Б.С.

30.09.2020 г.

Благодарность Дудович Б.С.

Благодарность коллективу УП «Гроднооблгаз» от ПКП «Маскевщина-газ»

Члены ПКП «Маскевщина-газ» выражают огромную благодарность УП «Гроднооблгаз», лично инженеру отдела ОКСиИ Колесникович Ольге Валерьевне за чуткое отношение к людям и проведенные работы по газификации наших домовладений. Хотим отметить, что все представители, которые работали с нами, – работники высокого уровня профессионализма, рабочей слаженности. Мы увидели четкую структуру взаимодействия работников между собой и нами, их компетентность и исполнительность. За время нашего сотрудничества все возникающие вопросы решались быстро и грамотно.

Члены кооператива:
Борисевич Александр Чеславович