УП «Гроднооблгаз» - 60 лет! Открытие «ИНФОгазЦентра» ПУ «Гродногаз»

29 ноября, открылся «ИНФОгазЦентр», офис обслуживания потребителей Гродно нового формата. В расположенном в главном здании ПУ «Гродногаз» по ул. Карского, 2 центре, создана и реализована новая концепция клиентского обслуживания в соответствии с современными передовыми требованиями.

«ИНФОгазЦентр» разделен на несколько зон, имеющих свое стилистическое решение: абонентский отдел, зона ожидания, детский интерактивный уголок. Предусмотрена удобная навигация между зонами, установлен терминал электронной очереди. Для обслуживания населения оборудовано пять рабочих мест, прием граждан проводится ежедневно с 8.00 до 20.00, кроме воскресенья.

Основные задачи, поставленные перед центром – работа по принципу «одного окна», решение всех вопросов, входящих в компетенцию газоснабжающей организации.

Торжественное мероприятие открытия прошло в рамках проведения заседания Президиума Совета ГПО «Белтопгаз», на котором присутствовали генеральный директор объединения Алексей Кушнаренко, члены Президиума.