Торжественное открытие производственно-эксплуатационной базы Дятловского РГС УП «Гроднооблгаз»

19 января в г.Дятлово в торжественной обстановке прошла церемония открытия после модернизации производственно-эксплуатационной базы Дятловского РГС УП «Гроднооблгаз».

Проект осуществлен в рамках Инвестиционной программы УП «Гроднооблгаз» на 2015 год. Генеральным подрядчиком был выбран ОАО «СМТ «Белтопливострой».

За 4 месяца проведена тепловая реабилитация административного здания с заменой оконных блоков и капитальный ремонт кровли, выполнена входная группа, заменены гаражные ворота в производственном корпусе, установлены системы видеонаблюдения и контроля здания, благоустроена прилегающая территория. Для функционирования вновь созданной службы заказчика и обслуживания абонентов по принципу «одно окно» отремонтированы и увеличены площади помещений для персонала и приема посетителей.

В своем приветственном слове генеральный директор предприятия Е.Б. Смирнов поблагодарил всех участников реализации проекта за проделанную работу и выразил уверенность, что созданные комфортные условия для работы коллектива РГС позволят ему добиться еще более высоких профессиональных высот, повысить качество оказываемых услуг, а преобразившийся внешний облик административного здания станет еще одним украшением города.

Почетное право перерезать «красную ленту» было предоставлено председателю Дятловского районного исполнительного комитета И.И. Крохмальчику, генеральному директору УП «Гроднооблгаз» Е.Б. Смирнову генеральному директору ОАО «СМТ «Белтопливострой» А.В. Савченко, начальнику Дятловского РГС В.А. Синяку.

По сложившейся традиции, символический ключ от обновленного здания был вручен начальнику Дятловского РГС В.А. Синяку.

После торжественной церемонии открытия прошла обзорная экскурсия с акцентом на историю развития РГС, дан ряд интервью представителям СМИ.

К слову, в Гродненском регионе таких обновленных в 2015 году производственных баз газового хозяйства УП «Гроднооблгаз» - две. Следующая, в ожидании торжественного открытия, – производственно-эксплуатационная база Свислочского РГС филиала ПУ «Волковыскгаз».