Совет предприятия подвел итоги работы за 2015 год

4 марта 2016 года состоялось заседание Совета УП «Гроднооблгаз»

В работе Совета приняли участие руководители предприятия, директора филиалов, начальники районов газоснабжения, ГНС, отделов и служб аппарата управления.

Участники заседания подвели итоги работы УП «Гроднооблгаз» за 2015 год, поставили задачи на 2016 год.

Со вступительным словом перед присутствующими выступил генеральный директор УП «Гроднооблгаз» Смирнов Е.Б.

Согласно тематике заседания Совета были рассмотрены следующие вопросы:

Основные экономические показатели финансово-хозяйственной деятельности по итогам работы за 2015 год и задачах на 2016 год. Э.В.Савина - заместитель генерального директора по экономике.
Итоги производственной деятельности, выполнение Плана технического перевооружения и повышения качества обслуживания систем газоснабжения за 2015 год, показателя по энергосбережению, топливо, автотранспорт, выполнение ряда иных программ и планов, проблемные вопросы по итогам работы за 2015 год и задачи на 2016 год. Итоги выполнения Директив Президента Республики Беларусь от 11.03.2004 №1 и от 14.06.2007 №3. П.И. Кохан - заместитель главного инженера.
Работа с обращениями граждан и юридических лиц, выполнение Директивы Президента Республики Беларусь от 27.12.2006 №2, Плана мероприятий по реализации требований Директивы Президента Республики Беларусь от 27.12.2006 №2, утвержденного Приказом УП «Гроднооблгаз» от 25.08.2015 №282. Н.Н. Груль – начальник отдела правовой и кадровой работы.
Об итогах работы ПУ «Слонимгаз», ПУ «Гродногаз», проблемных вопросах в деятельности управлений, а так же задачах на 2016 год. А.А. Ковальчук - директор филиала Слонимгаз, Ю.З. Шведа – директор филиала Гродногаз.

В завершение заседания членами Совета были рассмотрены иные рабочие вопросы в деятельности предприятия, принят ряд значимых итоговых решений.