Семинар работников юридической службы УП «Гроднооблгаз»

5 июня в аппарате управления УП «Гроднооблгаз» был проведен семинар работников юридической службы предприятия. Основная направленность любого общения профессионалов – обсудить наиболее проблемные вопросы и найти пути решения сложных задач. Юристы предприятия участвуют, пожалуй, во всех бизнес-процессах, должны быть компетентными в большинстве сфер деятельности предприятия. Зачастую юристам приходится «переключаться» с одной проблемы на другую множество раз за день, давать ответы «здесь и сейчас». Замечательно, когда уже есть опыт и накоплен багаж знаний, но саморазвитие и самоактуализация для юристов – неотъемлемая часть профессионализма. Эта та профессия, в которой невозможно остановится в развитии. И семинары для юристов-газовиков – неотъемлемая часть этого развития.

В ходе семинара обсуждались практика применения законодательства, практика применения локальных нормативных документов:  положений о закупках за счет собственных средств, о договорной работе, о претензионно-исковой работе, так же уделили время психологическим и процессуальным приемам и методам ведения дел в суде.