Представители УП «Гроднооблгаз» приняли участие совещании ГПО «Белтопгаз» по вопросам реализации требований Директивы Президента Республики Беларусь №1

14 октября 2021 года на базе филиала ПУ «Солигорскгаз» УП «МИНСКОБЛГАЗ» состоялось совещание ГПО «Белтопгаз» по вопросам реализации требований Директивы Президента Республики Беларусь от 11 марта 2004г. № 1 «О мерах по укреплению общественной безопасности и дисциплины» в части укрепления трудовой дисциплины. В мероприятии приняли участие представители УП «Гроднооблгаз» начальник сектора кадров предприятия Диана Мальцева и ведущий специалист по кадрам ПУ «Лидагаз» Ирена Савук.

О методах и формах организации работы на предприятии по укреплению и соблюдению трудовой дисциплины, взаимодействии с филиалами рассказала в своем докладе «Организация системной работы по координации деятельности структурных подразделений УП «Гроднооблгаз» в части выработки единообразных подходов к выполнению требований Директивы №1, как фактор повышения уровня дисциплины труда на предприятии» Диана Мальцева.

УП «МИНСКОБЛГАЗ»