Праздничный турнир по боулингу

«Спортивно-развлекательный праздник удался!», – такое мнение было озвучено не только организаторами, но и участниками данного мероприятия.
1 марта 2018 года на базе ГУ «Гродненский культурно-развлекательный и выставочный центр» прошел турнир по боулингу, в котором участвовали сотрудники аппарата управления УП «Гроднооблгаз». Организатором мероприятия выступила первичная профсоюзная организация аппарата управления предприятием, приурочив событие к праздникам: Дню защитников Отечества – 23 февраля и Дню женщин – 8 марта.
Игра проходила в два этапа, по итогам которых выявили сильнейшую мужскую и женскую команды, а также лучших игроков в индивидуальном зачете, набравших наибольшее количество очков.
Первое место среди мужских команд, c результатом в 1078 очков, завоевала команда, в составе которой: Юрий Алексейчик, Николай Корецкий, Борис Бадагов, Денис Тодорашко, Александр Лемешевский.
В индивидуальном зачете звания лучшего игрока, с показателем в 266 очков, был удостоен Петр Кохан.
Среди женских команд первое место, с результатом в 765 очков, досталось команде, в составе которой: Наталья Протас, Татьяна Кирей, Ядвига Качук, Тамара Жигало, Светлана Толкач.
Звания лучшего игрока, с показателем в 193 очка, была удостоена Наталья Груль.
Все победители соревнования были награждены призами. Участники турнира обменялись взаимными поздравлениями и впечатлениями от прекрасно проведенного времени.

Фото: Светлана Толкач