Подарки и поздравления с Новым годом принимали воспитанники Волковысского детского дома

В рамках проходящих Республиканской акции «Наши дети», а также благотворительной акции «Профсоюзы детям» 26 декабря 2017 года  представители УП «Гроднооблгаз»  посетили ГУО «Волковысский детский дом».
В канун самого чудесного праздника - Нового года – гости приехали к ребятам с памятными сувенирами и подарками. Взамен получили искреннюю благодарность и неподдельные детские улыбки, а также прекрасное настроение.
Заместитель генерального директора по экономике Элина Савина вручила денежный сертификат директору детского дома Людмиле Павлючик и поздравила воспитанников с наступающим 2018 годом и Рождеством, пожелала им всего самого доброго и радостного в новом году.
Председатель объединённой профсоюзной организации УП «Гроднооблгаз» Татьяна Кузнецова тепло поздравила воспитанников, руководство и педагогов дома-интерната с приближающимися праздниками, пожелала, чтобы все желания исполнились.
Людмила Павлючик, в свою очередь, поблагодарил всех гостей за оказанное внимание и замечательные подарки. «Мы благодарны всем вам за то, что вы сегодня с нами, за подаренные тепло, внимание и любовь – это намного дороже конфет и игрушек. Но они обязательно помогут нам воспитать таких же отзывчивых людей, достойных граждан нашей страны».
На протяжении всего мероприятия царила атмосфера волшебной сказки, дружбы и любви.
Кроме того, в рамках Республиканской благотворительной акции руководство УП «Гроднооблгаз» оказало безвозмездную спонсорскую помощь ОБО «Гродненский детский хоспис» и  ГУО «Понемуньский детский дом г.Гродно».