Добрая традиция в канун Нового года

Доброй традицией для УП «Гроднооблгаз» стало участие в благотворительной акции «Наши дети». Представители предприятия каждый год становятся участниками марафона добра, помогая ребятам создать атмосферу настоящего новогоднего праздника с подарками, хорошим настроением и позитивными эмоциями. 29 декабря 2018 года заместитель генерального директора по промышленному и сельскохозяйственному производству Владимир Мойса совместно с председателем Объединенной профсоюзной организации УП «Гроднооблгаз» Татьяной Кузнецовой посетили утренник общественного объединения «Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам». Мероприятие проходило в ГУО «Центр творчества детей и молодежи «Прамень» г. Гродно». Представители нашего предприятия поздравили ребят с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым, вручив подарки и денежные сертификаты. А дети в свою очередь подарили гостям замечательное представление, подготовленное своими силами, много позитива и хорошего настроения.