В Слониме наградили лучших представителей идеологического актива

25 февраля на базе ПУ «Слонимгаз» состоялась коллегия по итогам работы идеологической вертикали Слонимщины в 2019 году и задачах на 2020 год.
Участие в мероприятии приняли заместитель председателя Слонимского районного исполнительного комитета Т.В.Юшкевич, начальник отдела по идеологической работе и делам молодежи райисполкома Н.С.Юнчиц, а также идеологи организаций и предприятий, руководители общественных объединений.
Корпоративную культуру предприятия, наработки в области организации идеологической работы филиала, деятельность первичных общественных организаций в своем выступлении представил директор ПУ «Слонимгаз» А.А.Ковальчук.
Торжественным моментом заседания стало награждение представителей идеологической вертикали, показавших высокие результаты в работе. За высокие достижения в организации идеологической работы, реализацию проектов и программ ОО «БРСМ» благодарственными письмами Слонимского райисполкома и районного комитета ОО «БРСМ» отмечены: Наталья Дарипапа, специалист по кадрам и Денис Лишик, мастер службы эксплуатации наружных газопроводов и сооружений на них.

ФОТО: Денис Лишик,
Виталий Артюх