УП «Гроднооблгаз» совместно с директором ГП "НИИ Белгипротопгаз" Морозом Д.Р. ответит на актуальные вопросы горожан в режиме онлайн

Гродненское предприятие организует очередной прямой эфир на канале УП «Гроднооблгаз» посредством видеосервиса YouTube, во время которого директор ГП "НИИ Белгипротопгаз" Мороз Денис Равильевич и заместитель генерального директора по строительству УП «Гроднооблгаз» Турлай Дмитрий Васильевич ответят на актуальные вопросы горожан.

Тема выпуска: «Газификация природным газом жилищного фонда граждан. Проектирование. Строительство.».

Прямая трансляция состоится в четверг, 5 ноября 2020г. в 19.00 на YouTube-канале УП «Гроднооблгаз», а также вы можете смотреть очередной выпуск на сайте УП «Гроднооблгаз» пройдя по ссылке gas.grodno.by/online

Задавать вопросы можно следующими способами:

На самые актуальные вопросы специалисты предприятия ответят в эфире. Не отчаивайтесь, если вы не услышали ответ на свой вопрос — без внимания не останется ни одно обращение! На них вам лично ответят сотрудники УП «Гроднооблгаз». Не забывайте оставлять данные для связи, с вами обязательно свяжутся.

Видео–эфир будет сохранен на YouTube канале УП «Гроднооблгаз». Подписывайтесь на канал и смотрите все выпуски в удобное для вас время.

Следите за нами в Instagram