Пополнились ряды первичной организации РОО «Белая Русь»

Шестнадцатью новыми членами пополнилась первичная организация РОО «Белая Русь» аппарата управления УП «Гроднооблгаз». Торжественное вручение билетов, приуроченное ко Дню Конституции Республики Беларусь, состоялось 15 марта в актовом зале предприятия.

Как отметила заместитель генерального директора по идеологической работе Елена Матвеёнок, людей привлекают программные установки общественного объединения, ориентированные на построение сильного государства. Сегодня в рядах РОО «Белая Русь» те, кто имеет активную гражданскую позицию, любит свою страну, дорожит духовно-нравственными, культурными ценностями и традициями белорусского народа. Мы стараемся делать все так, чтобы убеждения общественного объединения разделяло как можно большее количество членов нашего трудового коллектива.

Председатель первичной организации Наталия Зайцева поздравила коллег со вступлением в РОО «Белая Русь» и пожелала им принимать активное участие в общественной жизни нашей страны, отметив, что впереди большая, ответственная работа, в планах еще много интересных и полезных проектов!

Фото: Ярославна Воронович