Обмен опытом - как принимали коллег из Могилева

Еще в конце февраля делегация УП «Гроднооблгаз» училась новому и перенимала опыт в филиалах РУП «Могилевоблгаз», и вот уже 20 марта рубежи Гродненской области с ответным визитом пересекла делегация из Могилева во главе с заместителем главного инженера РУП «Могилевоблгаз» Андреем Вайцеховичем.

Официальное приветствие коллег из Могилева  состоялось за круглым столом конференц-зала ПУ «Гродногаз». Приветствуя членов делегации, заместитель главного инженера - начальник УМТиЭЗПГ УП «Гроднооблгаз» Петр Кохан отметил, что обмен опытом - это добрая традиция, которая благоприятствует возникновению дружеских отношений, установлению личных контактов и в целом способствует активному распространению всего прогрессивного, инновационного и эффективного. Наши предприятия солидарны в этом стремлении, а поэтому всегда готовы открыто и в полном объеме делиться своими успехами и радоваться достижениям коллег.

Основной целью трехдневного визита могиевских гостей стало ознакомление с работой двух филиалов ПУ «Слонимгаз», ПУ «Гродногаз» и аппарата предприятия. Обширная программа посещения затронула вопросы организации работы единой аварийно-диспетчерской службы, работы «Call – центров» и систем телеметрии газорегуляторных пунктов на базе программного обеспечения «ControlMaestro», электронного документооборота DIRECTUM BEL, организации поверки индивидуальных приборов учета расхода газа, освоения новых методов пропаганды безопасного пользования газом в быту и повышения качества обслуживания населения.

Как отметили перед отъездом члены делегации, УП «Гроднооблгаз» произвело на них приятное впечатление. Они выразили восхищение техническим оснащением, благоустройством производственных баз филиалов и аппарата предприятия, организацией рабочих мест, на которых созданы все условия для того, чтобы давление газа в газопроводах было стабильным, а труд работников газовой отрасли безопасным и эффективным. Гости из Могилева выразили уверенность, что «добрая традиция» будет взаимной, плодотворной и долгосрочной.