Вниманию жителей г. Гродно и Гродненской области! О дистанционных сервисах предприятия

Уважаемые потребители газа г. Гродно и Гродненской области!

В период принятия профилактических мер по недопущению распространения вирусных инфекций УП «Гроднооблгаз» напоминает жителям г. Гродно и  Гродненской области о дистанционных сервисах предприятия.

Как получить услугу дистанционно:

Вы можете позвонить:
в ПУ «Гродногаз» (г. Гродно и Гродненский район):
на короткий номер «162» или по Viber  +375333240003
и специалист Сall-центра ответит на ваши вопросы: о тарифах, оплате, задолженности, услугах и другие вопросы, находящиеся в компетенции газоснабжающей организации.
в филиалы предприятия по Гродненской области:
на короткий номер «162»
и специалист Сall-центра ответит на ваши вопросы: о тарифах, оплате, задолженности, услугах и на другие вопросы, находящиеся в компетенции газоснабжающей организации.
Также, работает телефон горячей линии +375152492206 (круглосуточно).
Кроме того, вы можете самостоятельно, на сайте УП «Гроднооблгаз», получить консультацию, подать ремонтную заявку, заявку на монтаж (перемонтаж) газоиспользующего оборудования, приборов учета расхода газа, сверить показания приборов учета расхода газа и начислений в базе данных, подать заявку на доставку сжиженного баллонного газа.
Для этого, в верхнем меню сайта УП «Гроднооблгаз» необходимо открыть ссылку / перейти по вкладке «Получить консультацию», «Прием ремонтных заявок», «Личный кабинет», а также в активной строке меню «Услуги»

Во всех расчетно-информационных центрах УП «Гроднооблгаз», местах обслуживания потребителей, на рабочих местах организованы профилактические меры дезинфекции.

Бригады, выполняющие аварийно-ремонтные заявки от потребителей, специалисты, осуществляющие прием потребителей, контролеры газоснабжающих организаций прошли внеплановый инструктаж по мерам безопасности по профилактике и недопущению распространения вирусных инфекций, обеспечены всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты.

Выполнение технического обслуживания внутренних газопроводов и газоиспользующего оборудования для поддержания их работоспособности и безаварийности в процессе эксплуатации выполняется в штатном режиме, согласно графикам.

Все службы УП «Гроднооблгаз» работают в штатном режиме.