24-25 февраля 2021 года состоится заседание научно-технического Совета ГПО «Белтопгаз» в газовой отрасли

24-25 февраля 2021 года на базе ПУ «Гродногаз» под председательством первого заместителя генерального директора ГПО «Белтопгаз» Шавловского Д.В. состоится очередное заседание научно-технического Совета ГПО «Белтопгаз» в газовой отрасли с участием главных инженеров газоснабжающих организаций, а также руководителей организаций, входящих в состав объединения.

Наряду с рассмотрением многочисленных вопросов рабочей повестки будут подведены итоги эксперимента в УП «Гроднооблгаз» и УП «Минскоблгаз» по организации приема аварийных извещений единой диспетчерской специализированного подразделения для районов газоснабжения, входящих в состав производственного управления.

Надеемся, что созданные условия гостеприимной Гродненщиной будут способствовать эффективной работе Совета, принятию взвешенных и обоснованных решений.