«Наши дети»: Чудеса на Новый год в Волковысском детском доме

Стоит лишь снежинкам закружиться в воздухе — и в наши души начинает робко стучаться надежда. Ведь дни перед Новым годом и Рождеством — это время, когда все мы живем в ожидании чуда и немножко верим, что мечты и сказки однажды станут явью. Особенно ждут волшебства дети. Некоторым из них не суждено встретить предстоящие праздники в кругу близких и родных людей. Поэтому важно здесь и сейчас подарить детям, оставшимся без родителей, тепло сердец, радость общения, окружить заботой и вниманием, дать понять, что они не забыты и взрослые готовы протянуть им руку помощи.

Продолжая эстафету участия УП «Гроднооблгаз» в благотворительной акции «Наши дети» заместитель генерального директора по экономике Элина Савина, главный бухгалтер предприятия Наталья Протас посетили Волковысский детский дом.

Гости прибыли не с пустыми руками — вручили денежный сертификат от предприятия «Гроднооблгаз» на развитие материально – технической базы учреждения и другие подарки. Ребята отблагодарили их сувенирами, сделанными своими руками, и показали представление по мотивам детской сказки «Летучие сани».

По материалам volkovysknews.by