Коллектив ПУ «Лидагаз» стал победителем районного смотра-конкурса

Филиал «Лидское производственное управление» УП «Гроднооблгаз» стал победителем конкурса на лучшую постановку идеологической работы в организациях Лидского района за 2018 год.

В ходе районного собрания по подведению итогов социально–экономического развития Лидского района глава региона Михаил Карпович вручил Диплом второй степени директору ПУ «Лидагаз» Ивану Подгайскому.

По словам идеолога филиала, Ирены Савук, для участия в районном смотре-конкурсе на лучшую постановку идеологической работы в трудовых коллективах по итогам минувшего года были важны не только экономические показатели. Жюри оценивало работу в сфере пропаганды здорового образа жизни, организации культурно–массовой и физкультурно–оздоровительной деятельности, работы первичных организаций общественных объединений и много другого.

- То, что мы стали лидерами, это заслуга и общий результат работы каждого из нас. Особо хотелось бы отметить работу по данному направлению следующих сотрудников: Сонько А.Я., Кузьмича А.В., Баршевича Г.М., Бояровской М.И., Гайдукевича Д.В., Косило И.А., Веретникова С.Е., Безмен Т.А., Козлова Г.И., Радион И.И., Козловского И.С., Кошко А.А., Турко О.Р., Боломут В.О., Подгайской А.А., Куклинской Т.Ф., Евтух А.Г., Бичель С.В., Тишук Е.Е., Ярошко О.И., Пакшис Е.В., Мущинко Ф.Ф., - продолжает Ирена. - Сегодня коллектив Лидского производственного управления – это команда единомышленников, профессионалов, талантливых, инициативных людей, любящих свое управление, способных осознавать, понимать и реализовывать замыслы руководства предприятия.