УП «Гроднооблгаз» начало эстафету новогодней акции «Наши дети»

С посещения ГУО «Понемуньский детский дом г.Гродно» начало свое участие в новогодней акции «Наши дети» предприятие Гроднооблгаз.

Воспитанники и педагоги с нетерпением ждали праздника, подготовив новогодний утренник. Красочное выступление никого не оставило равнодушным. Удивили талантливо и мастерски исполненные номера старших ребят и трогательные, искренние выступления младших.

В преддверии самых волшебных праздников Рождества и Нового года заместитель генерального директора по идеологической работе УП «Гроднооблгаз» Елена Матвеёнок, представитель президиума объединенной профсоюзной организации Наталия Зайцева пожелали ребятам исполнения самых заветных желаний, здоровья, достижения поставленных целей и веры в собственные силы. Самые искренние слова благодарности прозвучали в адрес директора Нелли Стрелковской и воспитателей детского дома. Ведь благодаря им дети обретают любовь и заботу, становятся настоящей дружной семьей.

– Мы придаем большое значение акции «Наши дети», оказывая финансовую и иную помощь как учреждениям образования, благотворительным организациям, так и адресно - нуждающимся. Приятно, что в нынешнем году мы начали с посещения подшефного детского дома, с которым давно и плодотворно сотрудничаем, – отметила Елена Матвеёнок. – Но это только начало. Представители администрации предприятия, первичных общественных организаций, сотрудники еще встретятся с каждым из наших подопечных ребят, поздравят, вручат подарки и скажут самые искренние слова пожеланий. Это приятная и почетная миссия, и мы ее с удовольствием выполняем.

Помимо денежного сертификата от УП «Гроднооблгаз» в конце утренника ребят ждало множество подарков от профсоюзной организации.

ФОТО: Светлана Толкач

Полный фоторепортаж с мероприятия