ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК

30 августа Гродненский городской центр культуры принимал главное торжественное мероприятие УП «Гроднооблгаз», посвященное празднованию профессионального праздника – Дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. В день мероприятия слова поздравлений от имени Министра энергетики, генерального директора ГПО «Белтопгаз» и себя лично озвучил первый заместитель генерального директора ГПО «Белтопгаз» Дмитрий Шавловский. Поздравили коллектив и выразили признательность за плодотворную и ответственную работу заместитель председателя отраслевого профсоюза Александр Жилко, генеральный директор УП «Гроднооблгаз» Евгений Смирнов и председатель Объединенной профсоюзной организации УП «Гроднооблгаз» Татьяна Кузнецова.

Поздравляя коллектив с праздником, генеральный директор Евгений Смирнов, поблагодарил всех, кто давно трудится на предприятии и для кого самые большие достижения еще впереди за плодотворную работу и достигнутые результаты. Отметил, что главным фактором в успехах предприятия является наша общая энергия и труд, единство целей и высокая ответственность, стремление каждого расти, реализовываться и двигаться вперед. Пожелал, что бы всегда таким же голубым было не только наше «голубое топливо», но и небо над головой.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, значительный личный вклад в развитие газификации страны, надежное обеспечение потребителей газообразным и торфяным топливом Благодарностью премьер-министра Республики Беларусь награжден генеральный директор УП «Гроднооблгаз» Евгений Смирнов. За большой вклад в реализацию экономической политики Республики Беларусь и многолетний добросовестный труд Почетной грамоты Национального собрания Республики Беларусь удостоен электрогазосварщик ПУ «Гродногаз» Дмитрий Бондаренко.

Награды отраслевого, областного уровня, грамоты предприятия за многолетний труд и профессиональные достижения вручены 155 лучшим работникам, из них 21 - занесен на Доску Почета, присвоено 44 звания Ветеран труда УП «Гроднооблгаз».