Белорусский Красный Крест – гуманизм без границ

Необычная выставка, организованная Белорусским Обществом Красного Креста, проходит в эти дни в ПУ «Гродногаз».

На выставке представлены редкие архивные снимки из фондов Белорусского Общества Красного Креста, Международного Красного Креста, ТАСС и Государственного музея современной истории России. Это документальное свидетельство многих трагических моментов истории XIX–ХХI вв. На фото запечатлены примеры истинного гуманизма, милосердия и самоотверженности, с которыми сотрудники Белорусского Общества Красного Креста, Российского и Советского Обществ Красного Креста, всего Движения Красного Креста и Красного Полумесяца.

Главная идея, лежащая в основе выставки, как и деятельность самого Красного Креста, – везде и всегда должно быть место для человечности и сострадания.

Учитывая общественную значимость деятельности данной организации, работники УП «Гроднооблгаз» принимают активное участие в сборе средств. Огромной благодарности неоднократно удостаивался коллектив предприятия за оказанную помощь в виде добровольных пожертвований, которые необходимы для защиты и улучшения жизни многих нуждающихся в этом людей.

ФОТО: Светлана Толкач